Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Bala de Gelatina

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 150g de gelatina com sabor;

– 48g de gelatina sem sabor;

– 700ml de água quente;

– 300ml de água fria;

– Óleo para untar;

– 4 colheres de sopa de açúcar cristal.

 

Modo de preparo:

1. Dissolver a gelatina na água quente e reservar.

2. Dissolver a gelatina sem sabor na água fria e levar ao banho maria por 5 minutos. Juntar com a gelatina reservada.

3. Dispor em uma forma untada com óleo e refrigerar por 2 horas.

4. Cortar e passar os pedaços no açúcar cristal.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2024 ® - Todos os direitos reservados