Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Copa Região Celeiro conhecerá os primeiros finalistas neste fim de semana

Semifinais pelas categorias aspirante e principal terão jogos de volta no sábado e domingo. Decisões pela master 50 serão no feriado

2 de junho de 2023

Neste fim de semana serão conhecidos os primeiros finalistas pela Copa Região Celeiro. A competição organizada pela Primeira Liga promove, no sábado (3) e domingo (4), os jogos de volta das semifinais nas categorias aspirante e principal.

Em Crissiumal, neste sábado, o Flamengo da Zona Grün recebe em seu estádio a Associação Candelária pelas duas categorias. Às 13h15min ocorre o duelo pelos aspirantes e, às 15h15min, o enfrentamento pela categoria principal. No jogo de ida, pelos aspirantes, o Flamengo venceu por 1 a 0. Já na principal, a Associação Candelária está em vantagem por ter vencido por 4 a 2 o primeiro jogo.

Em Braga, também neste sábado, será disputado o jogo da volta pelas semifinais da categoria aspirante entre Gaúcho e Tigre de Barra do Guarita, às 15h15min, no Estádio do Gaúcho – na ida o Tigre venceu por 6 a 0.

Em Pinhal, a outra semifinal da categoria principal será no domingo com o duelo entre Associação Pinhalense e Atlético de Horizontina, a partir das 15h – na ida deu empate em 2 a 2.

Semifinais da master 50 serão no feriado

As partidas de volta pela semifinal da categoria master 50 ficaram para o dia 8, próxima quinta-feira, no feriado de Corpus Christi. Ambos os jogos acontecem na sede do Santos, na localidade de Linha Turvo, em Três Passos.

Pela manhã, às 10h, se enfrentam América de Santo Augusto e Associação Portelense – na ida, o time de Tenente Portela venceu por 3 a 0. Às 15h, o jogo entre Santos e CMD/América de Sanga Freitas (Humaitá) – na ida o Santos venceu por 3 a 2.

Fonte: Rádio Alto Uruguai