Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Em tarde de gramado encharcado, TAC e São José ficam no empate nas oitavas da Copa Wianey Carlet

Jogo de volta ocorre domingo, 04 de novembro, em Eldorado do Sul.

31 de outubro de 2018

Em uma quarta-feira chuvosa em Três Passos com o gramado do CT Futebol com Vida quase que totalmente encharcado, TAC e São José ficaram empatados em 1 a 1 no jogo de ida da fase oitavas de finais da Copa Wianey Carlet.

O São José saiu na frente logo no início do duelo, o atacante Wandinho invadiu a área e foi derrubado pelo lateral Léo, pênalti marcado e convertido pelo zagueiro Citta, aos 13 minutos de partida.

O TAC só conseguiu a igualdade no marcador no minuto 44 da etapa complementar, quando Cristian apareceu sozinho na área, após levantamento do meia Urnau e balançou as redes do zequinha.

Com o empate confronto segue em aberto. Agora as equipes voltam a se enfrentar, no próximo domingo (04) às 15h30min no CT do Grêmio, em Eldorado do Sul.

Ficha técnica
TAC 1X1 São José
Data: 31/10/2018 – 15h30min
Local: CT Futebol com Vida (Três Passos)
Competição: Copa Wianey Carlet (jogo de ida oitavas de finais)
Arbitragem: Lucas Horn; Tiago Augusto Kapess Diel e Max Augusto Guimarães Vioni
Gols: Citta (aos 13′ do 1ºT) para o São José; Cristian (aos 44′ do 2ºT) para o TAC.

TAC: Felipe, Léo, Igor, Andrion e Vinicius; Henrique, Zé Victor, Bruno (Matheus Lima) e Matheus (Urnau); Paraíba (Mila) e Victor Ramos (Cristian). Técnico: Nivaldo.

São José: Mikael, Jossué, Citta, Rambo e Cristian; Tiago (Bem-Hur), Fabiano (Tassio), Arthur (Silas) e Lucca; Wandinho (Canhoto) e Gegê (Igor). Técnico: Rafael Jaques.

Fonte: Rádio Alto Uruguai